?

Log in

KISS FOREVER BAND & MOSCOWTOWN - Glam-Rock [entries|archive|friends|userinfo]
Glam-Rock

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

KISS FOREVER BAND & MOSCOWTOWN [Apr. 11th, 2011|02:06 pm]
Glam-Rock

ru_glam_rock

[paulpott]
[Tags|, ]
[mood |moodymoody]
[music |Europe - Never Say Die | Powered by Last.fm]

KISS FOREVER BAND – знаменитая на всю Европу трибьют-группа, отметившая в прошлом году своё 15-летие. В 1995 году четверо венгерских музыкантов из разных коллективов собрались вместе, чтобы просто поиграть песни своих общих кумиров KISS. Трансформация в тех KISS FOREVER BAND, какими они стали сейчас, произошла не так сразу. Вначале они придумали наносить знаменитый "киссовский" грим только на правую часть лица – что, в их понимании, значило, что хоть они и играют KISS, всё же остаются собой. Костюмов тогда ещё тоже не было. Но поскольку парни всё чаще отмечали, что публика особенно трепетно относится к тому, что "похоже на оригинал", они стали стараться быть похожими всё больше и больше. Подача материала, движения, сценические фишки… Первое полноценное шоу KFB – в гриме, костюмах, с плеванием огнём и кровью – состоялось в марте 1998 года. Буквально через два месяца после этого их уже позвали выступить в Австрии на местной KISS Expo. Специальным гостем той Expo был барабанщик KISS Эрик Сингер, который сыграл с венграми 4 песни из их программы. И это уже был качественный скачок для команды!

За прошедшие годы KISS FOREVER BAND отыграли в 23 странах (включая и Россию), умудрившись при этом избежать особых перемен в составе – лишь новый барабанщик пришёл в 2005 году. Они также официально выпустили 3 CD со своими версиями перепевок песен KISS. В 2011-м лучшие европейские имитаторы KISS вновь возвращаются в нашу страну с рядом концертов, один из которых состоится в Москве, в клубе Music Town

http://kissforeverband.hu


 

MOSCOWTOWN – единственный на сегодня российский трибьют ЭЛИСА КУПЕРА. Являясь ответвлением от кавер-проекта M.R.C., в репертуаре которого было уже более 200 песен из классики западного хард-н-хэви, MOSCOWTOWN состоит из музыкантов, поднаторевших в качественном воспроизведении фирменного материала. Программа ЭЛИСА КУПЕРА стала уже далеко не первой полноценной программой для M.R.C., посвящённой какому-то одному конкретному исполнителю – но, пожалуй, самой удачной! К тому же она обросла многими шоу-элементами, "позаимствованными" из арсенала самого Короля Ночных Кошмаров. А тот факт, что коллектив выступал с Кери Келли и Райаном Рокси – гитаристами Купера – в своём составе, однозначно говорит о выходе на международный уровень! 

http://community.livejournal.com/moscow_rockcity/

 

linkReply